感觉好久没正经地码过这玩意了……话说自家孩子的基础人设还没说过,而且最近又开了新脑洞(曲作者角色化),所以抽空过来唠唠吧,虽然天天都要肝【
先说平绫和松木的基础人设吧,之前答应彤彤要说的结果一直没说【【

002 松木(まつぎ)
160cm(待修正),40kg±,生日在2月上中旬(待定),14岁
天生患有轻度自闭症,生母患有精神疾病,在很小时生父因故意杀人被判死缓,生母自杀,导致松木被送往孤儿院。
在孤儿院时经常受到其他孩子的欺凌,在6岁左右被同在孤儿院的平绫发现,受到了平绫的保护,但其他孩子对两人的欺凌越来越变本加厉,加上平绫本身扭曲的性格和对他的病态的占有,松木的自闭症越来越严重,现已发展成为无法与平绫以外的人正常交流以及无法独自面对生人,和平绫在一起时无法去人员密集场所的程度。
9岁时因为平绫在一次保护松木时伤害了其他孩子,他们便在之后把松木带到了室外,在新一轮殴打中破坏了松木的两个眼球,当平绫发现他的时候伤口已经发炎,平绫把他带到医院去后摘除了坏死的眼球,从此松木丧失了视力。
在失去视力之后松木曾尝试自杀,但被平绫发现了,于是没死成,脖子上留下了一道长刀疤。
(卧槽怎么写了这么多)

003 平绫上川(へれい うえかわ)
167cm(待修正),45kg±,生日在3月上旬(待定),15岁。
原先的父母重男轻女思想根深蒂固,在平绫出生后就很不待见她。曾在4岁时被生父强(和谐)奸,后被丢到了孤儿院。也因此事件的影响,平绫几乎不会信任任何人,安全感极低。
被丢到孤儿院时穿的衣服上写了名字(平綾 上川),但因自己嫌弃姓太难听,就硬是把读音改成了"へれい"(herei)。
7岁时开始注意到孤儿院里常常受欺凌的松木,于是开始尝试去接近他。实际上接近他的理由是因为松木看上去很好欺负,所以想要独占他。这之后平绫几乎无时无刻不和松木在一起(因为一旦离开了就可能发生不好的事),每次都会阻止其他人欺凌松木,导致其他人越来越火大,对松木的欺凌也逐渐变本加厉。
10岁时松木被挖眼后开始随身携带刀具,12岁时在一次欺凌结束后,忍无可忍的平绫杀死了当时在场的所有参与欺凌了的人,随后带着松木逃离孤儿院,开始在城郊隐居。
13岁时,平绫了解到城内有个隐蔽的小店能配义眼,在努力说服了松木和自己一起进城后,在路上遭遇了车祸;两人在过马路时遇到了一辆超速的小轿车,在即将被撞前平绫推开了松木,但自己却被车子撞到,两条腿被碾成粉碎性骨折,导致高位截肢。出院后平绫配了一对假肢,变成了真·病娇。
(然后我码这玩意又磨了一个小时)

基础人设的话就先这样……?困了睡觉晚安……【。

评论(9)
© 詩織/Powered by LOFTER